Интернет. Твиты в Twitter

Вы строите свой профиль в Twitter с каждым твитом, который пишите. Это что-то вроде создания картины. Вы желаете быть похожим на школьника? Либо на художника Да Винчи? Скорее всего, - второй вариант.

Объем твитов, написанный в нужное время дня и с определенной целью, приведет к профессиональному успеху в Twitter. Виды твитов, описанные ниже, являются главными твитами, которые разработаны для привлечения последователей и для получения общего успеха в Twitter.

Каких только «жителей» нет в Twitter! Не у всех хорошее или плохое настроение, когда они просматривают ленту Twitter.

Некоторые бывают просто безумными, в то время как другие - грустят, в поисках некоторого комфорта через твиты других пользователей.

Это все - скрытая возможность. Так как люди склонны отвечать на твиты, будучи либо в отличном либо в плохом настроении, вы будете удивлены, сколько ответов (разнообразных!) Вы получите взамен.

Твиты с картинками намного интересней и популярнее обычных. Такие твиты будут всегда иметь преимущество. Экспериментируйте!

Видео-твиты - это другой тип мультимедийных твитов в Twitter. Даже при том, что видео, отправленные с интернета, не являются ничем новым, однако интерес к таким твитам большой. Многие пользователи предпочитают посмотреть какой-нибудь интересный либо смешной ролик, чем читать «пустой» текст.

Есть твиты, которые можно назвать просьбами, а иногда и мольбами! Но действительно это не совсем так. Такие твиты несут некий скрытый смысл: они предполагают, что пользователь, который ретвитнет этот твит, просмотрит и профиль аккаунта, и, скорее всего, зафолловит этого пользователя. Такие твиты также очень популярные.

Twitter, как и некоторые другие социальные платформы, является информационным потоком различных новостей, размещенных в интернете, и не важно, статья ли это или картинка, или ужасная новость, или новый клип.

Все, что вы можете считать интересным в интернете, нужно писать в Twitter. Так как это может заинтересовать, возможно, всех ваших фолловеров. Если вы будете продолжать делиться с вашими фолловерами интересной и полезной информацией, делать ретвиты их твитов, то рано либо поздно вас заметят. Когда другой пользователь замечает вас, он вам отплатит: зафолловит или ретвитнет вас.

Настройте список фолловеров в Twitter, в которых вы заинтересованы, чтобы делать ретвиты, и рано либо поздно, вам ответят.

Если кто-то сделает ретвит одного из ваших твитов, а вы поблагодарите его, это уже считается беседой. Если кто-то добавил ваш твит в избранное и вы поблагодарили его, это тоже является беседой. Если кто-то отвечает вам на ваш твит, - это тоже вид беседы.

Беседу в Twitter можно начать в любой момент и на любую тему. Разговор с вашими последователями показывает им, что вы человек (а не машина, раскручивающая аккаунт) и хотите пообщаться с этими людьми, что также немаловажно для развития вашего аккаунта.

Дополнительная информация