Раскрутка и продвижение. Бесплатные способы получения уникального контента

Итак, давайте тщательно осмотрим каждый из данных способов получения контента на интернет-сайт, а еще побеседуем о возможных рисках. Но предупреждаем, что, ни какая из данных методик, не может сравниться с ручным набором текста, так как, по мере написания статьи, человек дополняет его своими мыслями и идеями, чего не может сделать компьютер.

Использование переводчиков для получения неповторимого контента. Данный метод является не очень действенным конкретно в продвижении интернет-сайта, но, несмотря на все вышесказанное, он подойдет, к примеру, для заработка на sape. Контент, приобретенный этим методом, может чрезвычайно быстро «вылететь» из индекса поисковых систем, так как он станет фактически нечитабельным для людей. Как получить уникальный контент дынным методом? Это делается так: поначалу берете и копируете статью, которую желаете сделать уникальной, потом переводите её, к примеру, на болгарский язык (можно перевести хоть на японский язык, выбирайте тот язык, которым вы лучше всего владеете), потом переводите контент статьи обратно на русский и получаете сто процентов неповторимый контент.

Использование синонимайзеров. Данный метод является более-менее действенным при продвижении интернет-сайта, по сопоставлению с переводчиками, так как контент, после отделки, выходит слегка лучше для чтения. После применения синонимайзера, вам нужно будет только незначительно подправить статью, чтобы она обрела установленный смысл, что не скажешь о переводчиках - там контент выходит совершенно нечитаемым.

Сканирование книжек. Ну, тут все просто - нужен сканер и книги, желательно, брать те, которые не пользуются огромной популярностью. После сканирования страниц книжки, контент нужно непременно проверить на уникальность, так как эту книгу уже кто-то мог отсканировать до Вас.

Текст с электронных книжек, неопубликованных на сайтах. Делаем следующее - отыскиваем редкие электронные книги и публикуем тексты на своем сайте. Также контент перед размещением нужно проверить на уникальность.