Интернет знакомства. Сексуальные маньяки в социальных сетях

Небольшую опасность в плане мошенничества представляю маньяки и извращенцы. Некоторые из них, абсолютно безобидны, и при возникновении сомнительных ситуаций вы можете просто дополнить свой черный список, но часть из них может влиять на состояние вашего здоровья, заставлять делать вас различные вещи или после продолжительно общения настоять на встрече и что-то сделать с вами.

Как понять, что этот человек опасен для вас:

При каждом общении у вас будет всплывать тема секса – психологи доказали, что извращенцы довольно изобретательны их фантазия не знает границ. Часто встречаемые предметы могут вызывать у них различные фантазии. Они будут язвить, шутить, также на тему секса. Секс по телефону, скайпу – эти факты не всегда показатель испорченности партнера, но насторожиться стоит. Постоянные просьбы выслать ваши интимные фотографии – в данную группу можно отнести и отправление собственные фотографий. Если все же произошел обмен фотографиями, то начнется бурное обсуждение комментарии на тему тела, комплименты и так далее.

Если молодая девушка хоть на минуту засомневалась в своем партнере по переписке, то следит вывести его на серьезный разговор. Попытаться расспросить его и наводящими вопросами можно понять, что он за человек и чего от вас хочет.

Дополнительная информация