Академия Видеоблогинга для YouTube каналов.

Многие из пользователей сети интернет знают и часто пользуются таким сервисом как YouTube. Мы часто смотрим и подписываемся на разные каналы, которые раскрывают интересующие нас темы. Наблюдаем за тем как авторы канала развиваются и получают не только удовольствие от занятия любимым делом, но и неплохой, а у некоторых и основной, доход.

YouTube раскрывает свои возможности не только для простых видеоблогеров, но и дает новые горизонты для бизнеса. Ведь снимая и показывая простые видео ролики о компании, ее основных направлениях, продукции и услугах, можно получить очень хороший результат в узнаваемости бренда компании, утвердить уверенность потенциальных партнеров и потребителей о надежности и качестве продукции или услугах.

Но с чего нужно начать, как и что снимать? Эти вопросы останавливают многие компании в начальном этапе и так не дают им создать и продвигать свой бизнес в YouTube. А ведь там есть многомиллионная аудитория их потенциальных потребителей.

Но выход с этого глухого кута есть. Это курс по видеомаркетингу YouTube для бизнеса от Академии Видеоблогинга AIR. Зарегистрироваться на курс можно по ссылке https://academy.air.io/business/index.html.

Что дает этот курс:

- поможет создать стратегии развития и медиа-планы будущих каналов;

- научит создавать планы и графики создания видеороликов;

- научит решать те или иные бизнес задачи с помощью видео;

- объединит план развития медиа-канала с общей маркетинговой стратегией бизнеса.

Многие представители таких известных компаний как: Панасоник, Цитрус, Данон, Кенон и другие уже успешно прошли курс и используют полученные знания.

Курсы проводят лучшие диджитал-спецалисты, видеоблогеры и практики YouTube.

Во время обучения вы сможете:

- продвинуть видео-канал бренда или бизнеса;

- узнать какие бизнес-задачи можно решить с помощью YouTube на примере конкретных успешных кейсов компаний;

- создать стратегию корпоративного канала – определится с целевой аудиторией, типом контента и задачами, которые он будет решать, ознакомится с нюансами авторского права;

- определится с главной идеей и форматом видео, провести анализ или грань между качественным и не качественным видео, научится создавать видео-отдел в своей компании с оптимальным бюджетом;

- провести оформление и оптимизацию канала (брендирование, оформление видео, технические нюансы: описание, название, мета-теги и т.д.)

- научится анализировать корпоративный канал и его монетизировать;

- изучить способы продвижения корпоративного канала инструментарием YouTube.

Способы обучения.

Пройти курс обучения можно двумя способами: офлайн-курс и онлайн курс.

Офлайн-курс представляет обучение в студии группами по 10 человек при живом общении со спикерами, которые на примерах или конкретно на вашем канале покажут как можно при помощи видео решать бизнес задачи.

Онлайн-курс – это прямая трансляция курса на YouTube с возможностью комментирования и задачи вопросов в чате.

Но если вы решили что Академия Видеоблогинга только для бизнеса, то вы ошибаетесь. Здесь есть разные курсы для разных направлений и для разных уровней подготовки. От базовых знаний о YouTube канале, выбора ниши, создания канала до продвижения, монетизации и других вопросов уже популярных и раскрученных каналов.

Вам уже интересно, тогда прошу на сайт Академии https://academy.air.io/.

Дополнительная информация