Ebay. Регистрация на eBay

Основные правила и особенности регистрации. Почтовый ящик как способ привлечения клиентов.

В конце 2012 года в компании eBay произошли существенные изменения, в результате которых регистрация на сайте стала значительно проще. Для российских пользователей немало важен тот факт, что многие страницы переведены на родной язык.

Саму регистрацию на сайте можно подразделить на две составляющие.

- В первой части происходит непосредственно сама регистрация анкаута. Здесь все, как и везде. Нужно ввести логин и пароль с последующим его повторением.

- А во второй части новому участнику нужно ввести свои личные паспортные данные, они будут необходимы для доставки товара. И реквизиты для платежей, на случай будущих приобретений и продаж.

Стоит отметить, что основной платежной системой является PayPal, купленной для корпорации еще в 2002 году, и если там нет регистрации, то придется восполнить этот пробел.

Как же зарегистрироваться на eBay?

Сделать это достаточно просто. Непосредственно на сайте нужно найти колонку "регистрация" и перейти туда. Если так случилось, что сайт открылся в англоязычном варианте, не стоит расстраиваться. В верхнем углу находится флаг Соединенных Штатов Америки. При нажатии на него высветится панель с выбором языка. Теперь спокойно можно переходить к заполнению анкеты. Несмотря на то, что сайт перевели на русский, заполнять анкету придется все же на латинице. Для более быстрого и правильного заполнения лучше воспользоваться транслитерацией.

Еще одна особенность eBay в том, что здесь можно использовать разную почту, но отдают предпочтения платной почте. Это потому, что она помогает более тщательно идентифицировать пользователя, здесь лучше настройки от спама, отсутствует реклама. Для пользователя, решившего здесь продавать более выгодно приобретать пакет домен плюс хостинг. Это удобно, так как появляется возможность завести несколько ящиков респектабельной почты, создать свой сайт где можно будет рассказать о себе и своем товаре. Стоит отметить, что платный адрес почты особенно актуален для России и СНГ, так как по статистике здесь гораздо больше мошенников и есть большая доля вероятности, что просто не решатся иметь с вами дело.

Дополнительная информация