Интернет. Анонимайзер для «ВКонтакте»

Интернет. Анонимайзер для «ВКонтакте»

Очень часто добросовестных работников непорядочные админы не пускают в социальные сети, такие, как «ВКонтакте», «Одноклассники» и прочие. Нет, так работать нельзя! Нужен способ обойти эту защиту.

Для спасения всех трудяг и рабочих умственного труда, впрочем, как и студентов, которых изверги преподаватели приговорили к блоку социальных сетей, были созданы анонимайзеры. В интернете существует множество бесплатных анонимайзеров, но их недостаток заключается в том, что они недолговечны, десятки, а может даже и сотни, бесплатных анонимайзеров умирают каждый день, из-за массового использования они блокируются как социальными сетями, так и админами. Поэтому не рекомендуется использовать бесплатные анонимайзеры.

Также на рынке существуют платные анонимайзеры, но они слишком дорого стоят, потому что обладают монополией на этом рынке, и вынуждены постоянно выкупать новые ip-адреса, либо располагаются за пределами России, что тоже не есть хорошо, так как многие сайты блокируют иностранные ip-адреса.

Но на фоне всего разнообразия анонимайзеров, выгодно выделяется один московский сервис анонимного серфинга, он постоянно меняет ip, имеет российский, даже московский, ip-адрес, отличается самой низкой в Рунете ценой пользования, и находится на высокопроизводительном сервере с каналом в несколько десятков гигабит. Все данные шифруются и не логируются. Что еще нужно для счастья анонимного серфера? Оплата доступна как никогда, нужно лишь дотянуться до сотового телефона и отправить СМС. Потому что сервису нужно оплачивать хостинг, брать на себя все риски, связанные с действиями пользователя.

Именно анонимайзеры помогают пользователям не совсем благополучных, с точки зрения свободы слова, стран, не оставаться изолированными от всего мира и быть в курсе всех событий и тенденций.

Блокировки сайтов имеют место не только на политическом уровне. В современных рабочих офисах, очень часто устанавливают фильтры, для того, чтобы сотрудники не могли попасть на какие-то определенные сайты, для экономии времени и трафика. На самом деле, это не всегда обосновано, а закрывать доступ к социальным сетям – это вообще глупость, за рубежом, к примеру, социальные сети используются в рабочем процессе. Нередко, блокировка сайтов для конкретных пользователей происходит по желанию администрации, наверняка каждый интернет-пользователь, хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, что его «банили». Банят часто, не всегда заслуженно, но в любом случае, проблему сможет решить анонимайзер.