Персональный блог в интернете

Сейчас все больше людей заводят свои собственные блоги в интернете, в основном я так наблюдаю, подавляющее большинство блогов на тему заработка в сети.

Это вполне объяснимо, один из лучших способов заработать деньги, это писать о том, как это сделать, тем самым привлекая к себе внимание, а затем продавая что-либо по этой теме.

Но это на самом деле очень ценные блоги, вообще я считаю, что каждому человеку есть что сказать в интернете другим людям и эта информация в чем-то будет полезна.

Я сам когда-то по блогам других людей познавал основы заработка в сети, за что им безгранично благодарен, потому как научился это делать. Но вы уважаемые читатели, может создать свой блог, то есть простенький такой сайт, на абсолютно любую тему. Вы можете это сделать платно или не заплатив не копейки, и просто писать в него свои мысли, делиться своими знаниями и так далее.

Это просто очень увлекательно, да плюс к этому можно еще и заработать на своем сайте, но это тема другой статьи, важно понять другое, что персональный блог – это ваш голос в сети. Именно свой собственный ресурс является вашим словом, ну или в крайнем случае группа в социальной сети, и это потому, что вам уже не получится тупо писать ни о чем, вы хоть как-то будете отвечать за свои слова, если вы себя уважаете.

А вот вся эта болтовня в чатах и на форумах, когда всякие там анонимы пишут всякую муть, вот это не серьезно, это по-детски и совершенно бессмысленно. Это как написать неприличное слово на заборе, в то время как например можно написать книгу под своим именем и увязать ее именно со своей личностью, разница думаю ясна.

Так что блог свой я рекомендую вам создать, сейчас уже таких блогов много, и все они в той или иной степени интересны, вам ведь есть что сказать людям, вы же учились, читали что-то интересное, общались с умными и не очень людьми в своей жизни, ну так расскажите об этом, людям поверьте будет интересно.

А заодно и писать научитесь, это ведь тоже очень важно, уметь высказывать свои мысли, мы ведь люди, а не собаки, мы ведь не только понимать должны, но и объяснять тоже.

Дополнительная информация