Риск от знакомства в сети

В наше время существует очень много возможностей связанных с интернет сетью, в том числе и поиск новых друзей, а также и своей второй половинки. Очень большое количество молодых людей часами просиживают перед монитором в социальных сетях или сайтах для знакомств.

Виртуальное общение – это возможность излить душу, особенно для людей, замкнутых и не расположенных к общению в живую. Многим проще рассказать о самом сокровенном только в письме, так как самому себе. Для кого-то это становиться возможностью излить душу, когда не нужно подбирать нужных слов, а просто общаться и быть услышанным. Именно поэтому число таких переписок растет из года в год. И для многих — это становиться обычным хобби, а для кого-то действительно еще один шанс не остаться одиноким.

Но как же найти того человека, и не затеряться в толпе многочисленных приемников? При размещении своей фотографии на сайте знакомств или в социальных сетях, лучше использовать свое личное фото. Составить правдивую анкету. При переписке не нужно обманывать, а писать правду, и тогда сразу станет понятным для вас, заинтересован человек или просто хочет пообщаться.

Что можно ждать от встречи с виртуальным женихом? Некоторые считают, что для любви нет преград, и встретить свою настоящую любовь можно и таким вот способом. Но не стоит все же затягивать с перепиской, достаточно пары недель для того, чтобы встретиться или пообщаться через веб камеру. Лучше ни тратить время на человека, который не проявляет желания встретиться, и всячески отнекивается от этого. Возможно, вас просто обманывают…

Все хорошо, но…

При знакомстве через интернет, есть риск того, что при встрече со своим виртуальным знакомым, можно увидеть совсем ни того, о ком вы мечтали и кого вы представляли себе. Это является основой для разочарования, ведь первое на что мы обращаем свое внимание – это внешность человека, а внешность бывает обманчива.

Общаясь в сети все наоборот, первое, на что мы обращаем внимание, это манера общения, те ответы, которые мы хотим услышать, и те вопросы, на которые мы хотим отвечать.

Но не стоит торопиться и забывать этих правил, возможно, при общении ваше мнение поменяется, и этот человек окажется именно тем, кого вы так долго искали.

На самом деле, в реальной жизни мы так же рискуем быть разочарованными. Зачастую за привлекательным внешним видом прячется совсем не тот человек, которого мы увидели в самом начале. И разочарование приносит намного больше боли, чем от человека из сети.

Именно поэтому можно сделать вывод, чем мы рискуем, и что мы теряет от виртуального знакомства.

Дополнительная информация