Заработать на размещении видео? Легко!

сервис продвижения видеоконтента Booster

Как справедливо заметил персонаж любимой советской комедии: «Нет такого женатого, который не хотел бы хоть на час оказаться холостяком». Точно также нет в интернете такого владельца площадки, который при размещении своих роликов в сообществе или на сайте не захотел бы однажды на этом заработать. И теперь способов сделать это стало на один больше.

В апреле этого года на рынок вышел сервис продвижения видеоконтента Booster. На данный момент предлагается два формата размещения: посев видео в плеере YouTube в лентах соцсетей и на сайтах с редакционным материалом (Native seeding) и посев видео поверх любого плеера на сайтах (Overlay seeding).

Чем новый проект привлекателен для рекламодателей – тема для отдельного разговора. Контент, размещенный через Booster не расценивается как рекламный, а значит, не блокируется, система позволяет использовать таргеты по социально-демографическим и гео-характеристикам, контент не вызывает раздражения у пользователя – в общем, этот список можно продолжать долго. За несколько месяцев работы Booster контракты с ним заключили многие крупные бренды и сетевые рекламные агентства, а значит, интерес есть, и он устойчиво высокий. Теперь о том, чем сервис будет полезен вебмастерам.

Для них это отличная возможность конвертации собственного трафика в «звонкую монету». В первую очередь, сервису Booster интересны популярные сообщества и группы в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, тематические и новостные ресурсы с качественным оформлением и содержанием. Именно они приглашаются в качестве деловых партнеров.

К размещению предлагается только профессионально выполненный видеоматериал, органично вписывающийся в тематику, так что общая концепция площадки-партнера и ее репутация ни в коей мере не пострадают. Оплата производится за каждый просмотр. Стоимость рассчитывается в каждом случае индивидуально, но очевидно, что зависимость тут прямо пропорциональная: чем выше посещаемость площадки и ее общий «уровень», тем и цена выше. А стабильность дохода будет обеспечена постоянным притоком новых рекламодателей.

В общем, надо сделать всего лишь четыре простых шага. Зарегистрировать свои площадки в системе – установить код на сайт или опубликовать ролик рекламодателя в социальной сети – начать зарабатывать на каждом просмотре – ежемесячно получать выплаты на карту или электронный кошелек. Как видим, все просто.

Всего за несколько месяцев партнерами системы Booster стали уже более тысячи площадок самых разных направлений. Очередь за вами. Удачи!

Дополнительная информация