Фавикон своими руками и еще несколько дельных мыслей

И так немного разобравшись работой, взявшись за ум, начинаю умничать. И первое что попалось мне на мой взгляд, ум - практически свежая статья от автора Вебдванольных заметок “Фавиконка своими руками“.

Что же, хочу уверить всех читателей статья как раз то что нужно, тем кто еще не воспользовался моим предложением или считает, что дизайнер с меня никудышный. А может и вообще никакой или по каким-то другим причинам решил сделать самостоятельно эту маленький кусочек веб-дизайна для своего ресурса.... Просто переходим на этот блог, выбираем понравившийся или просто наобум, благо в списке их много. И замечу к каждому есть маленький обзор, за что автору огромный плюс. Видно даже, что автор перепробовал каждый самостоятельно, так сказать “на своей шкуре”, что и выразил простыми и доступными словами. Но умоляю вас прочтите, следующие ниже строки и только лишь потом уходите читать обзор.

Как всегда есть “но”, о котором я не смог не промолчать и дабы быть немного полезным вам, мне (надо еще раз запомнить это), дневнику (еще один пост с картинками). Публикую его здесь. Долго изъясняться не буду, о том как я в самом начале своей деятельности... искал сервис... и т.п. и т.д.. Скажу просто favicon.ru это не тот сервис, на который нужно обращать ваше драгоценное внимание и время. Согласен, все красиво, все по-русски, редактор супер-пупер модный, и немного рекламы. Но качество генерации достойно лишь того, что бы называться полным гэ и быть лишь примером “какашки в конфетке”. Судите сами или проверьте на деле:

А в итоге видим, что получается. Конечно пример не самый удачный и его исполнение заслуживает многих фи, но чёт так получилось, извиняйте. Времени в обрез, еле хватило что б и такое заделать, да еще “прилепить” на быструю руку в блог.