Регистрация почты для работы

После ввода подходящего названия ящика, сайт попросит вас занести в форму ваш пароль. По мнению экспертов, пароль надо выбирать длиной минимум 8 символов, лучше побольше, в своем составе иметь латинские буквы разного регистра (строчные, заглавные) и цифры. Пароль своего почтового ящика вам всегда надо помнить. При выборе пароля, вы сможете получить подсказки, как это сделать.

В форме регистрации есть строка, куда заносится секретный вопрос, на который ответить правильно можете только вы. Для чего это? Это для того, чтобы, при невозможности вспомнить свой пароль, вы могли ответить на этот секретный вопрос и получить доступ к своему почтовому ящику. Далее в регистрации идут не обязательные для заполнения строки (дата рождения, ваш пол).

Теперь можно зайти на закрепленный за вами ящик почты. Он имеет достаточно простую форму. Слева находятся папки (входящие письма, отправленные, удаленные). Вверху находятся кнопки (для написания письма, для проверки поступающих писем, для вашего ответа). В этой форме чрезвычайно трудно запутаться. Само написание письма выполнить достаточно просто. Щелкаем по кнопке «Написать», сразу появится форма для заполнения. В этой форме заполняем поле «Кому» - ставим в этом поле адрес почтового ящика человека, которому вы посылаете письмо, поле «Тема» - здесь должна быть обозначена коротко тема вашего письма.

Если вы решили ответить на пришедшее вам письмо, то адрес почты получателя вашего письма пропишется в автоматическом режиме. В том случае, если вы захотели при отправке письма дополнительно с письмом послать песню, фото или видео, тогда нужно просто щелкнуть по кнопке «Прикрепить файл», и в появившемся окне произвести выбор нужного вам файла.

Только файлы, имеющие большой объем, не стоит отправлять, поскольку почтовому серверу с ними трудно справиться, и письмо может не дойти до получателя. Безболезненно можно отправить файлы с общим объемом в 6 мегабайт. В этом объеме файла вполне может поместиться несколько фотографий, небольшое видео, несколько песен.